真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
2 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 额外1汤匙
    20 克
  • 额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31 g
Calorías 1084 kJ / 259 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...