Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 - 2000 克 甘榜鸡 (1 只全甘榜鸡)
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 盐 ,加 ¼ 茶匙酱汁
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 1500 克 水
- 20 克 蒜瓣 ,额外准备2-3个蒜瓣,拍扁蒸煮用
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 70 克 韭菜 ,切碎
- 30 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 45 克 酱青
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1821 mg