Dispositivos y accesorios
香菇鸡爪花生汤
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 人份
Ingredientes
-
鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二600 克
-
花生仁 带皮的80 克
-
干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二10 - 12 只
-
姜2 片
-
水1300 克
-
盐 依个人口味调整10 克
-
料酒20 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1136.6 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
1488 kJ /
356 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中秋佳宴
10 Recetas
China
China