香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 带皮的
    80 克
  • 干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • 依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1136.6 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 1488 kJ / 356 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...