Dispositivos y accesorios
百花齐放酿豆腐
Prep. 15min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐600 克
-
虾仁 用厨用纸巾吸干水分60 克
-
肉碎50 克
-
盐¼ 茶匙
-
马蹄(荸荠) 切粒2 粒
-
蛋白10 克
-
木薯粉2 茶匙
-
水 蒸煮用600 克
-
食油1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
酱青1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
鸡肉高汤50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.5 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
如意吉祥贺新春
12 Recetas
Internacional
Internacional