猪肉丸

猪肉丸

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
20 块(pc)

Ingredientes

  • 猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏
    300 克
  • 1 茶匙
  • 青葱
    3 公分
  • 蒜瓣
    3 个
  • 细砂糖
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    60 克
  • 800 克

Inf. nutricional por 1 块(pc)

Calorías 54 kcal / 226 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 127 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...