
Dispositivos y accesorios
芋头猪颈肉片粥
Prep. 10min
Total 50min
1 人份
Ingredientes
-
猪颈肉 切片100 克
-
米酒½ 茶匙
-
油10 克
-
干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝2 朵
-
水800 克
-
米 洗净沥干60 克
-
芋头 切丝(约0.5厘米)80 克
-
盐 依个人口味调整½ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
葱 切葱花1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
591 kcal /
2473 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一人食
16 Recetas
China
China