芋头猪颈肉片粥

芋头猪颈肉片粥

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 猪颈肉 切片
    100 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝
    2 朵
  • 800 克
  • 洗净沥干
    60 克
  • 芋头 切丝(约0.5厘米)
    80 克
  • 依个人口味调整
    ½ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 切葱花
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 591 kcal / 2473 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 29.9 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...