慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2803.2 mg
Proteína 14 g
Calorías 4701.5 kJ / 1124.8 kcal
Grasa 102.7 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 33.6 g
Carbohidratos 36.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...