Dispositivos y accesorios
慢煮叉烧
Prep. 20min
Total 8h 40min
4 人份
Ingredientes
-
猪颈肉650 - 700 克
-
叉烧酱240 克
-
水1600 - 1700 克
-
柠檬汁30 克
-
叉烧酱适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2803.2 mg
Proteína
14 g
Calorías
4701.5 kJ /
1124.8 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
33.6 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China