Dispositivos y accesorios
姜烧猪肉三明治
Prep. 40min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
日本清酒 1汤匙10 克
-
味醂 1汤匙10 克
-
酱油 2大匙25 克
-
姜 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板5 - 10 克
-
五花肉250 克
-
卷心菜 切丝2 - 3 片
-
油15 克
-
白芝麻1 茶匙
-
法式长棍面包 (约50厘米)1 条
-
黄油 适量,涂抹用
-
卷心菜4 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.6 g
Calorías
1000 kJ /
239 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感每一刻
167 Recetas
China
China