Dispositivos y accesorios
梅菜扣肉
Prep. 1h
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
水3300 克
-
带皮五花肉 一整块,不带骨500 - 600 克
-
姜 切片20 克
-
老抽2 汤匙
-
油炸油 适量,能没过五花肉皮的量
-
油30 克
-
梅干菜干 泡发后清洗干净,切碎碎并捏干(约120克)50 克
-
笋 切丝80 克
-
香叶2 片
-
八角2 个
-
生抽3 汤匙
-
米酒1 汤匙
-
糖30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油1 汤匙
-
葱 切末1 支
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
1942.2 kJ /
464 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China