Velouté au riesling
TM6 TM5

Velouté au riesling

4.7 (150 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de vin blanc sec, type riesling
  • 330 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
874 kJ / 209 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas