Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Vin blanc chaud
12h 25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomate
30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Spätzles aux girolles
50 min
Crème de butternut au chorizo
30min