Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.