Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 131 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • pangrattato q.b. per impanare
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27 g
Calorías 1318 kJ / 315 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...