Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz buckwheat groats (see Tip)
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 8 oz whole milk
- 1 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 2 large eggs
-
4
oz crème fraîche, to serve
o bien 4 oz sour cream, to serve - 8 oz smoked salmon, sliced to serve
-
2
oz caviar, e.g. American Paddlefish, to serve
o bien 2 oz salmon roe, to serve -
fresh dill fronds, to garnish
o bien fresh chives, minced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 343 mg
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