Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Crème anglaise
15min
Crème Pâtissière
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc
20 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min