Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Crêpes
1h 15 min
Quiche Lorraine
45 Min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45 min.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Crème anglaise
15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min