Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Gravlax
72 Std. 30 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Apple Wild Rice
50 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min