
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil Pesto
10 Min
Mango Chutney
1h 20min
Béarnaise sauce
15 min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min