![Mini Crab cakes with Cilantro Pesto Mini Crab cakes with Cilantro Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03F42E9C-72D8-4A2A-BD42-68C1844B1292/Derivates/ae43ecbf-831e-47d0-8c7c-806322970c59.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Deviled Eggs
20 Min
Lobster Bisque
1h 50 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1hod. 40min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1hod. 40min
New England Clam Chowder
45 Min
Tuna Tartare
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min