![Mini Crab cakes with Cilantro Pesto Mini Crab cakes with Cilantro Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03F42E9C-72D8-4A2A-BD42-68C1844B1292/Derivates/ae43ecbf-831e-47d0-8c7c-806322970c59.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acorn Squash Gratin
1 godz. 55 min
Chipotle Caesar Salad
30min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Sun-dried Tomato Butter
10min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 godz.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Jalapeño Poppers
1 godz.
Blue Cheese Dressing
5 min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Nicoise Salad
1h 15min