
Dispositivos y accesorios
Fricassé de polvo
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
564.6 kcal /
2362.1 kJ
Proteína
41.1 g
Grasa
35.4 g
Carbohidratos
15.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
16.6 g
Sodio
1192.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Espinafres com gambas
45min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Ninguna valoración
Caril thai de tamboril
35min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Lulas com laranja
55min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Caril de lulas com abóbora
30min