Dispositivos y accesorios
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Abacate com ovo de codorniz
-
azeite10 g
-
bacon cortado em cubos80 g
-
abacates (200 g cada aprox.)2
-
ovos de codorniz4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
Tomate esmagado com abacate
-
tomate s/ sementes400 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços½
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
sumo de limão25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
abacate (200 g aprox.)1
-
1 pão, cortado em fatias e torradopão de forma cortado em fatias e torrado1
-
aneto p/ guarnecer2 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1522.4 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
2733.7 kJ /
653.4 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Tábua do mar
1h 20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Pão de Bacalhau
40min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h