Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Massa rica com vitela
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de favas e enchidos
40min