Dispositivos y accesorios
Arroz de feijão com morcela
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
405 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada à transmontana
45 min
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de grelos
45 min
Massa rica com vitela
50 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de verduras
1 godz. 10 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min