Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 menit
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz exótico
40 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de marisco
45 menit
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Arroz colorido
40 Min