Massa com atum e brócolos no forno
TM6 TM5

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 (136 valoraciones )

Ingredientes

  • 2000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
  • 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g leite
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 40 g farinha
  • 250 g atum em lata, em óleo, escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2941 kJ / 702.9 kcal
Proteína
41.5 g
Carbohidratos
80.2 g
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
4.7 g
Sodio
1487.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas