Massa com atum e brócolos no forno

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 176 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    2000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
    320 g
  • brócolos cortados em pequenos floretes
    250 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    4
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • leite
    500 g
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • farinha
    40 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    250 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 702.9 kcal / 2941 kJ
Proteína 41.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 80.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 1487.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...