Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 183.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Coroa de Verão
2h 15 min.
Cheesecake de laranja
9 Std.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Folar doce
2h
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Pães de leite
1h 35min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h