Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de tâmaras
3h
Tarte leve de amora
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Tarte de noz
40min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de tangerina
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1u. 40min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min