Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.