Dispositivos y accesorios
Muffins de salmão e curgete
Prep. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
leite150 g
-
amido de milho75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
óleo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)40 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salmão fumado cortado em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Crumble de alperce e coco
35min
Fritata de legumes
45min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Pão de banana
1h 20min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empanada Catalã
2h