Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Vinagre de romã
10min
Almofadinhas de peru
40 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min