Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Creme de curgete
35 Min
Rolo de carne
1h
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Fumet de camarão
15min
Rolo de carne
1h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Croquetes
3h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min