Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de carne
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
Ninguna valoración
Poufs de camarão e pescada
2h
Rolo de carne
1h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h