Dispositivos y accesorios
Trifle de champanhe e morango
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 copos
Ingredientes
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Torta de café
45min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min