Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
o bien 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
o bien 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
o bien 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail de maracujá e lima
5min
Ceviche no ananás
6h 15min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Beijo cor-de-rosa
1h 20 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Árvores de Natal de merengue
Ninguna valoración
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min