Dispositivos y accesorios
Patê de cavala fumada
Prep. 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
956 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de peixe com especiarias
2h
Conserva de tomate com mel
45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Gelado de nata e café
8h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h