Dispositivos y accesorios
Patê de cavala fumada
Prep. 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
956 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Chutney de figo
Ninguna valoración
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Marmelada XXL
50min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Gelado praliné
5h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h