Dispositivos y accesorios
Patê de cavala fumada
Prep. 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
956 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Momo
2h
Risoto de cogumelos e uva
50min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Filhós de abóbora
1h 30min
Peras em vinho tinto slow cooking
Ninguna valoración
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Perdiz de escabeche
24h
Piza afrodisíaca
1h