Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Tarte grega
40 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min