Risotto

Risotto

3.6 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
    2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
  • 120 g de vin blanc sec
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1006 mg
Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...