Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min