Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Minipastillas sucrées
1u.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h