Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.3 19 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de beurre coupé en cubes
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
    720 g
  • pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
    16
  • de mascarpone
    100 g
  • feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
    6

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 443 kcal / 1841 kJ
Proteína 11 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...