Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Sos de legume pentru paste
40 min
Ratatouille (ghiveci)
40 min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 min
Vin fiert, cu mere
25 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Paste cu somon și spanac
40 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min