Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Rețetă completă
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille (ghiveci)
40min
Rulouri cu stafide sultanine și merișoare
14 Std. 25 Min
Paste cu legume
45min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Salată de toamnă cu pui și farro
Brak ocen
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Brak ocen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Stir-fry cu ciuperci
55 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min