Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 514 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Gressinos
25min
Húmus de beterraba
5 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Pão de alho com guacamole
25min
Tarte de beterraba e feta
1u. 40min
Estufado de beringela picante
30 Min