Focaccia de beterraba com salmão fumado

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 doses

Ingredientes

  • farinha tipo 65
    400 g
  • sumo de beterraba natural, s/ açúcar
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • mel
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • água
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 4 pés de
  • cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    1 - 2
  • sal grosso
    1 - 2 pitadas de
  • salmão fumado cortado em tiras
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 514 mg
Proteína 10 g
Calorías 832 kJ / 199 kcal
Grasa 3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...