Dispositivos y accesorios
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pudim de chia, manga e maracujá
1 godz. 10 min
Golden milk "revolution"
20 min
Húmus de beterraba
5 min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 godz.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min