Dispositivos y accesorios
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Húmus
10min
Crepes de salmão
1h
Arroz integral vegetariano
40min
Pasta de maçã e pimento
25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Banana bread sem farinha
1h 20min