Versiones compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de coentros e coco
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Guacamole
5min
Pão naan
1h
Húmus de manjericão
20 min
Pão de alho com guacamole
25min
Sopa miso
40 min
Húmus
10min
Húmus de beterraba
5min
Molho pesto
5min