Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 90 g manteiga fria, partida em pedaços
- 1 ovo
- 20 g água
- 1 c. chá de sementes de papoila
Crumble de parmesão
- 50 g queijo parmesão
- 60 g farinha
- 50 g manteiga
Recheio
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g curgete cortada em palitos
- 50 g queijo feta esfarelado
- 6 ovos
- 300 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2894.8 kJ / 691.9 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1074.7 mg
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