Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min