Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min