Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min.
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 min.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min.