Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 89.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min