Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema ai frutti rossi
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5hod.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25hod. 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min