Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Purè di patate
50 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4sa 30 dk