Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
50 min
Parmigiano grattugiato
5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pan di Spagna
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Dolce al latte
5h
Cipolle e aglio dorati
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min