Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crema pasticcera liquida
15min
Frullato di frutta
10 min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min.
Panna montata
10 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cipolle e aglio dorati
20min