Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Crema diplomatica
30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3ωρ.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Cannoncini alla crema
3ωρ.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.