Millefoglie
TM6

Millefoglie

4.8 (26 valoraciones )

Ingredientes

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1000 g di acqua

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Millefoglie

  • 50 g di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1618.1 kJ / 386.7 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
24.2 g
Grasas saturadas
14.4 g
Fibra
0.5 g
Sodio
45.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas