Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Pan di Spagna
1óra
Pasta choux
2h
Mini éclair ai lamponi
3h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1óra 30p
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h