Crostata al caramello e vaniglia
TM6

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    o bien 250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo

Panna montata alla vaniglia

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1869 kJ / 446 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
0.8 g
Sodio
22 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas