Crostata al caramello e vaniglia

Crostata al caramello e vaniglia

4.1 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 22 mg
Proteína 4 g
Calorías 1869 kJ / 446 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...