Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta soffice con caramello salato
2h
Cioccolata al caramello salato
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Il tiramisù
6h 30min