
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz kamut grains rinsed and drained
- 30 oz water to soak
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 830 mg
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