Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz kamut grains, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini, sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southwest Quinoa
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Guacamole
5 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
California Stuffed Artichokes
55 min
Hummus with Peas and Beans
25min
Game Day Guacamole
1 godz.
Basil Peach Sorbet
10 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Black Beans
30min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min