Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
oz dried green lentils
o bien 5 oz dried brown lentils - 32 oz water, divided
- 2 oz fine sea salt, plus ¼ tsp, to taste, divided
- 5 oz cremini mushrooms, halved
- 3 oz yellow onions, quartered (approx. ½ medium onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 oz bread crumbs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 oz brown rice flour
- 1 oz sunflower seeds
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 4 ½ oz ketchup
- 1 oz balsamic vinegar
- ½ oz maple syrup
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 745.7 kJ / 178.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2427.5 mg
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