Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
o bien 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.