Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Involtini di scottona
1h 10min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1u. 30min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min