Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Polpette di salmone
55 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.