Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
- 75 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.81 g
- Carbohidratos
- 7.26 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Svizzere classiche
35 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Polpette classiche
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cordon bleu
30min
Polpette al sugo
45min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Polpettine danesi
45min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Hamburger di manzo
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min