Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Chawan mushi
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Carbonada
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo, pancetta e olive
35min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min