Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Turbantini affumicati
40min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Soufflé al formaggio
55 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h