Cannelloni di zucca

Cannelloni di zucca

4.5 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di amaretti
  • 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 50 g di mostarda (opcional) di pere
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta di maiale a fette
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.6 g
Calorías 1946 kJ / 465 kcal
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...