Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 78.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Pay de limón con galletas
12h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Dulce de leche
1h 10min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Rompope de nuez
20 dk
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30 min.
Jarabe natural
15min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 godz. 15 min