Souflé de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Souflé de frutos rojos

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
  • 4 cdas de azúcar refinada

El roux

  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
  • 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1132.7 kJ / 269.7 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
30.3 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0.8 g
Sodio
78.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas